Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  A Embrapa e o melhoramento do arroz.
Autores:  CUSTODIO, D. P.
COLOMBARI FILHO, J. M.
Data:  2010-11-25
Ano:  2010
Palavras-chave:  Arroz
Oryza sativa
Melhoramento genético vegetal
Resumo:  Desde 1974, a Embrapa Arroz e Feijão realiza a pesquisa científica visando o melhoramento do arroz, sendo a primeira cultivar dessa instituição lançada há quase 30 anos. Algumas décadas se passaram, porém a Embrapa mantêm intenso seu empenho no intuito de buscar atender todas às necessidades da cadeia produtora dessa cultura, através da pesquisa tanto para o aumento em produtividade, da qualidade de grão, bem como da rentabilidade econômica dessa cultura.

bitstream/item/24016/1/spdpc.pdf
Tipo:  Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  30250

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/867946
Editor:  ClicNews 2010. Disponível em: <http://www.clicnews.com.br/agropecuaria/view.htm?id=115715>. Acesso em: 01 out. 2010.
Relação:  Embrapa Arroz e Feijão - Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional